
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Рецептов такой закуски - сотни тысяч.
Пусть будет ещё один.
15 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Базилика 1/2 ч. л.
- Красного перца 2 ч. л.
- Семян кориандра 1 ч. л.
- Чёрного перца 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть на специальной тёрке морковь.
2
Разогреть масло до лёгкого дымка.
Пока греется масло, смешать специи и добавить к моркови. Смешать уксус и соевый соус и дать в морковь.
3
Залить горячим маслом и тут-же перемешать морковь.
Дать 40 -60 минут настояться данному салату.
Приятного аппетита.



4.861641
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями