Кулёчки из теста

Кулёчки из теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Кулёчки имеют очень яркий и насыщенный вкус за счёт обильного количества ингредиентов....
5 порций
12

Ингредиенты

Теста слоёного дрожжевого 300 г.
Опят обжаренных 209 г.
Копчёной колбасы 50 г.
Варёной колбасы 80 г.
Лука репчатого 1/2 шт.
Сыра 50 г.
Перца болгарского 50 г.
Помидора 80 г. (1 шт.)
Острого кетчупа 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соли 3 щеп.
Растительного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Помидор разрезать пополам, а потом на полукруги. Перец болгарский нарезать соломкой.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу варёную и копчёную нарезать соломкой или кубиком.
3
Грибы мелко нарезать. Разогреть сковороду, выложить в неё лу, немного обжарить. Затем добавить грибы, хорошо перемешать и обжаривать вместе ещё минут 10. Немного остудить.
4
Тесто раскатать, нарезать круги (я их вырезала с помощью чашки). У меня получилось 5 кругов.
5
Каждый круг теста смазать кетчупом. Затем кладём начинку. По центру кругов выложить полоской сначала колбасу варёную, потом копчёную.
6
На колбасу положить грибы. На грибы кладём перец. Потом идут помидоры. И заключительный слой - сыр. Для начинки можно использовать продукты по вашему желанию. А можно каждый кулёчек сделать с разной начинкой.
7
Теперь нужно соединить концы круга так, чтобы получился кулёчек. Форму для запекания смазать растительным маслом. И сложить в неё кулёчки узкими концами вместе. Сверху каждый кулёчек смазать растительным маслом, можно посыпать сверху кунжутом.
8
Разогреть духовку до t - 200° и выпекать 25 - 30 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!