Ёжики из свиных ребер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Эти ёжики моя мамочка очень часто готовила, когда я была маленькой. Особенно я помню их...
30 мин
7 порций
Ингредиенты
- Свиные рёбра (можно больше или меньше) 500 г
- Чеснок (головка)
- Майонез 1 пачка
- Соль, перец
- Свежий батон (у меня ушло 4 кусочка)
Шаги приготовления
1
Рёбра помыть и нарезать вдоль косточек на кусочки. Посолить, поперчить.
2
Чеснок измельчить, смешать с майонезом в тарелке. Батон нарезать на мелкие сухарики.
3
Рёбра сначала обмакнуть в майонезе с чесноком, а затем в сухариках. Выложить на противень, простеленный пергаментом.
Выпекать при t 150°C 30 мин. Это очень вкусно 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!