Фетуччини Верде из Иль Патио

Фетуччини Верде из Иль Патио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Очередная угадайка рецепта из общепита. Мне кажется, получилось примерно то же самое.
15 минут
2 порции
6

Ингредиенты

шпинатных фетуччини 75 г
стебля спаржи 4 шт
цукини или кабачка 100 г
брокколи 100 г
эдамамэ 50 г
сливочного масла 30 г
белого сухого вина 50 мл
Соль или приправа для пасты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем брокколи, цукини или кабачок и стебли спаржи, верхушки откладываем.
2
В кипящей воде без соли отвариваем овощи со шпинатными фетуччини аль денте.
3
На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем пасту с овощами, вливаем вино.
4
Добавляем эдамамэ, приправу для пасты или солим, кладём верхушки спаржи, накрываем крышкой и ждём минут три-пять, до готовности пасты.
5
Выкладываем на тарелку.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!