
ПП птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 2
- Рисовой муки 35 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахзам.
- СУФЛЕ:
- Яйца 3
- Сахзам,
- Молока 150 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Желатина 20 г
- Воды 100 мл
- ШОКОЛАД:
- Какао 6 г
- Молока 1 ст. л.
- Натурального йогурта 30 г
- Воды 30 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для бисквита : белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков, к желткам добавить муку, сахзам и разрыхлитель, аккуратно ввести белки и выпекать 10-15 мин при 180 С. Остужаем готовый бисквит.
2
Готовим суфле: желтки смешать с молоком, крахмалом, сахзам, ванилин, варить до загустения, желатин растопить, белки взбить до пиков, к белкам аккуратно вводим желатин, далее заварной крем и все хорошо перемешать.
3
На бисквит выливаем суфле и в холод до застывания.
4
Готовим шоколад : желатин растворить и смешать с остальными ингредиентами. Выливаем шоколад на застывшее суфле, даём чуть застыть и можно украсить.
5
Как застынет наш тортик. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся. Приятного чаепития.



4.881492
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями