avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП птичье молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар9 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин187 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 2
  • Рисовой муки 35 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахзам.
  • СУФЛЕ:
  • Яйца 3
  • Сахзам,
  • Молока 150 мл
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Желатина 20 г
  • Воды 100 мл
  • ШОКОЛАД:
  • Какао 6 г
  • Молока 1 ст. л.
  • Натурального йогурта 30 г
  • Воды 30 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для бисквита : белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков, к желткам добавить муку, сахзам и разрыхлитель, аккуратно ввести белки и выпекать 10-15 мин при 180 С. Остужаем готовый бисквит.
2
Готовим суфле: желтки смешать с молоком, крахмалом, сахзам, ванилин, варить до загустения, желатин растопить, белки взбить до пиков, к белкам аккуратно вводим желатин, далее заварной крем и все хорошо перемешать.
3
На бисквит выливаем суфле и в холод до застывания.
4
Готовим шоколад : желатин растворить и смешать с остальными ингредиентами. Выливаем шоколад на застывшее суфле, даём чуть застыть и можно украсить.
5
Как застынет наш тортик. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями