ПП птичье молоко

ПП птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
18

Ингредиенты

Бисквит:
яйца, 2
рисовой муки, 35 гр
разрыхлитель, 1 ч. л.
сахзам.
СУФЛЕ:
яйца, 3
сахзам,
молока, 150 мл
кукурузного крахмала, 1 ст л
желатина, 20 гр
воды. 100 мл
ШОКОЛАД:
какао, 6 гр
молока, 1 Ст л
натурального йогурта 30 гр
воды 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита : белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков, к желткам добавить муку, сахзам и разрыхлитель, аккуратно ввести белки и выпекать 10-15 мин при 180 С. Остужаем готовый бисквит.
2
Готовим суфле: желтки смешать с молоком, крахмалом, сахзам, ванилин, варить до загустения, желатин растопить, белки взбить до пиков, к белкам аккуратно вводим желатин, далее заварной крем и все хорошо перемешать.
3
На бисквит выливаем суфле и в холод до застывания.
4
Готовим шоколад : желатин растворить и смешать с остальными ингредиентами. Выливаем шоколад на застывшее суфле, даём чуть застыть и можно украсить.
5
Как застынет наш тортик. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!