
Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мясноеблюдо
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Приправы любые, соль, перец, базилик
- Растительное масло для жарки
- лук, морковь
Шаги приготовления
1
Ребра моем, выслушивать, обсыпаем сухими приправами, складываем в пакет и оставляем в холодильнике на ночь.
2
Готовые ребра обжариваем на сковороде с обеих сторон и складываем в кастрюлю для СВЧ. Обжариваем лук, морковь и добавляем к ребрам. Далее кастрюлю ставим в микроволновку или в духовку и томим ещё несколько минут до готовности.



4.831835
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями