avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#мясноеблюдо

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Приправы любые, соль, перец, базилик
  • Растительное масло для жарки
  • лук, морковь

Шаги приготовления

1
Ребра моем, выслушивать, обсыпаем сухими приправами, складываем в пакет и оставляем в холодильнике на ночь.
2
Готовые ребра обжариваем на сковороде с обеих сторон и складываем в кастрюлю для СВЧ. Обжариваем лук, морковь и добавляем к ребрам. Далее кастрюлю ставим в микроволновку или в духовку и томим ещё несколько минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями