Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мясноеблюдо
10
Ингредиенты
Ребра свиные 1 кг
Приправы любые, соль, перец, базилик
Растительное масло для жарки
лук, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра моем, выслушивать, обсыпаем сухими приправами, складываем в пакет и оставляем в холодильнике на ночь.
2
Готовые ребра обжариваем на сковороде с обеих сторон и складываем в кастрюлю для СВЧ. Обжариваем лук, морковь и добавляем к ребрам. Далее кастрюлю ставим в микроволновку или в духовку и томим ещё несколько минут до готовности.
4.831835
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!