
Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 500 г
- Ром белый 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Ягода брусника 1 ст. л.
- Масло растит 2-3 ст. л.
- Масло кунжутное 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 1/2 ст. л.
- Лук репчат 1/3 часть
- Чеснок 2 дол.
- Соль, перец ч/м, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать пластиками, добавить ром, соус, уксус, масла, нарезанный лук, выдавленный чеснок, перцы, соль, бруснику (подавить), хорошо перемешать и оставить на 1 час. В процессе несколько раз перемешать.
2
Противень застелить пергаментом и выложить мясо, залить образовавшимся маринадом и отправить в разогретую духовку на 200 град на 30-40 мин (ориентир на вашу духовку). Можно комбинировать ингредиенты под свой вкус. Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!!



4.811991
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями