
Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- мясо (у меня свинина) 500 г
- ром белый 1 ст л
- соевый соус 2 ст л
- ягода брусника 1 ст л
- масло растит 2-3 ст л
- масло кунжутное 0,5 ч. л.
- уксус 9% 1/2 ст л
- лук репчат 1/3 часть
- чеснок 2 дольки
- соль, перец ч/м, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать пластиками, добавить ром, соус, уксус, масла, нарезанный лук, выдавленный чеснок, перцы, соль, бруснику (подавить), хорошо перемешать и оставить на 1 час. В процессе несколько раз перемешать.
2
Противень застелить пергаментом и выложить мясо, залить образовавшимся маринадом и отправить в разогретую духовку на 200 град на 30-40 мин (ориентир на вашу духовку). Можно комбинировать ингредиенты под свой вкус. Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!!



4.811991
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями