Жюльен грибной рецепт без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Игнатова
Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю рецепт грибного жульена - это сытная и горячая...
25 минут
2 порции
23
Ингредиенты
грибы 200 гр
сметана 100 гр
лук репчатый 1 головка
твёрдый сыр (я использую Чеддер и Пармезан) 80 гр
чесночный порошок 1/2 ч.л
сливочное масло или масло авокадо для жарки
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем лук и отправляем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Нарезаем грибы на четвертинки или тонкими пластинками. Выкладываем к луку. Обжариваем 10 минут.
3
Добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу, чесночный порошок и сметану. Перемешиваем и оставляем тушиться 10 минут, чтобы выпарилась лишняя влага.
4
Натираем сыр на крупной тёрке.
5
Выкладываем грибную массу в формочки для выпекания и посыпаем сверху натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15 минут или пока сыр не подрумянится.
4.96793
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!