avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен грибной рецепт без муки
Жюльен грибной рецепт без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен грибной рецепт без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Игнатова
Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю рецепт грибного жульена - это сытная и горячая...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Грибы 200 г
  • Сметана 100 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Твёрдый сыр (я использую чеддер и пармезан) 80 г
  • Чесночный порошок 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло или масло авокадо для жарки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мелко нарезаем лук и отправляем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Нарезаем грибы на четвертинки или тонкими пластинками. Выкладываем к луку. Обжариваем 10 минут.
3
Добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу, чесночный порошок и сметану. Перемешиваем и оставляем тушиться 10 минут, чтобы выпарилась лишняя влага.
4
Натираем сыр на крупной тёрке.
5
Выкладываем грибную массу в формочки для выпекания и посыпаем сверху натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15 минут или пока сыр не подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями