
Карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Карп получается нежным, ароматным. Запах идёт по всему дому.
Ингредиенты
- Карп
- Приправа для рыбы
- Чеснок
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим и потрошим. Вырезать жабры и глаза. Сделать надрезы по всей тушке поперёк. Натереть приправой, измельчённым чесноком и майонезом. Дать постоять пару часов. Можно даже ночь. Отправить в духовку при температуре 190' на 50 минут.



4.97722
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)