ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный бульон с рисом

Куриный бульон с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#бульон #диета #кукпад4
4 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Курица 1 шт. (1,2 кг)
  • Вода около 2 л
  • Лук-шалот 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Стебель сельдерея 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рис басмати 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.
2
Рис отварить отдельно до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
3
Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.
4
Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью. Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!