avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#кукпад4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Морковка 1
  • Муки 200 г
  • Кефира 150 мл
  • Майонеза 100 г
  • Яйца 3
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить, морковку почистить и натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле, до мягкости капусты. Посолить по вкусу.
2
Смешать кефир, яйца, муку, соль, соду и майонез. Завести тесто как на оладьи.
3
Смазать форму растительным маслом, вылить половину теста. Разровнять.
4
Выложить начинку и сверху залить остатками теста.
5
Поставить в разогретую до 180 гр духовку и выпекать до готовности. Готовность определяем деревянной шпажкой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями