
Рис с овощами и ветчиной🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Болгарского перца 1/2
- Желтый помидор 1
- Ветчины 150 г
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рис практически до готовности.
На сковороде обжарить мелко нарезанный перец, помидор и ветчину. Добавить чеснок по вкусу. Далее к овощам переложить рис, перемешать, добавить соль, специи и тушить минут 10-15 на медленном огне. Когда рис будет полностью готов, снимаем с плиты и подаём с тертым пармезаном❤️.



4.812032
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями