avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#пирог
1,5 часа
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Маргарина 50 г
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 350-400 г
  • Начинка
  • Филе курицы 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В миску налить тёплое молоко, мягкий маргарин, соль, сахар, дрожжи и муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, чтобы тесто поднялось.
2
Для начинки обжариваем на растительном масле филе курицы, порезанные кусочками, тертую морковь и лук, до готовности, солим и перчим по вкусу.
3
Форму смазываем маргарином, тесто делим на две половинки, первую выкладываем на дно формы, потом начинку и накрываем вторым слоем, по желанию можно украсить кусочками теста и обмазываем желтком. Ставим в духовку форму с пирогом НЕ ВКЛЮЧАЕМ её 30 минут, пирог должен подняться. Потом выставляем на 180 градусов и выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3