
Куриная печень в сметане🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тамразова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 600 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить печень, также обжарить минут 5, посолить, поперчить, добавить кориандр молотый.
2
Добавить сметану и тушить на медленном огне минут 5-7. В конце добавить сушеный базилик.
4.99535
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































