Заяц тушёный

Заяц тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#кукпад4
25

Ингредиенты

Заяц 1 тушка
лук репка 1 шт
Томат паста домашняя
Специи, соль по вкусу
Аджика 2 ч. л.
Соевый соус 100 гр
Чеснока 6 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зайца режу на порционные кусочки, натираю солью, перцем, аджикой, добавляю соус и мариную (на ночь или на 2-3 часа)
2
Затем на раскалённую сковородку и обжарить с двух сторон.
3
Добавить оставшийся маринад, лук, чеснок, томат пасту или томаты всё тушим до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!