Заяц тушёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#кукпад4
Ингредиенты
- Заяц 1 тушка
- лук репка 1 шт
- Томат паста домашняя
- Специи, соль по вкусу
- Аджика 2 ч. л.
- Соевый соус 100 гр
- Чеснока 6 зуб
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зайца режу на порционные кусочки, натираю солью, перцем, аджикой, добавляю соус и мариную (на ночь или на 2-3 часа)
2
Затем на раскалённую сковородку и обжарить с двух сторон.
3
Добавить оставшийся маринад, лук, чеснок, томат пасту или томаты всё тушим до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!