
Сырный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пересмотрела кучу рецептов сырных супов и в итоге получился свой рецептик.
Делюсь...
60 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль/перец
- на 3 л. воды:
- Картофель 3 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица большая 1 шт.
- Плавленый сырок 3 шт.
- Соль/перец
- Масло растительное для зажарки
- Зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сформированные фрикадельки. 👉 Фрикадельки готовим как обычно. В фарш добавляем мелко рубленый лук, яйцо и рис (☝️ рис я предварительно отвариваю до полуготовности). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец и еще раз перемешать и сформировать небольшие шарики.
☝️ я предварительно довожу фрикадельки до полуготовности на пару через дуршлаг.
2
Картофель нарезать и поставить варить. Пока картофель варится, делаем зажарку. Мелко порубить морковь и лук и отправить на сковородку, довести до готовности.
3
Натереть сырок на крупной терке и бросить в кипящий картофель, после того как сырок расплавится полностью, снять с огня и погружным блендером (или толкушкой) помять все и снова поставить на огонь.
4
Фрикадельки поместить в суп и варить до готовности (в моем случае они уже пропарены), добавить зажарку, соль и перец. Еще 10 мин на огне и готово. ☝️ Перед подачей посыпать зеленью.



4.931035
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)