
Суп-пюре из цветной капусты и красного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Очень нежный, пряный супчик😋 И прост в приготовлении👩🍳 Главное перец выбрать...
1,5 л.
3
Ингредиенты
- цветной капусты (можно замороженную) 800 гр.
- крупных красных болгарских перца 3
- репчатый лук 1
- чеснока 2 зубчика
- по вкусу соль, перец, паприка, итальянские травы
- воды 500 мл.
- оливковое масло (для жарки)
- гренки (по желанию)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промойте цветную капусту и разберите её на крупные соцветия. Промойте болгарский перец и нарежьте его половинками.
2
Выложите порезанные овощи на противень, сбрызните их оливковым маслом, приправьте солью, перцем и запекайте в духовке 15–20 мин. (до готовности) при 200°С.
3
Мелко порежьте репчатый лук и чеснок.
4
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положите туда лук, чеснок, паприку, итальянские травы затем, помешивая, обжарьте пряную смесь.
5
Добавьте в кастрюлю запечённые овощи и воду. Варите 15–20 мин.
6
Затем пробейте отвар блендером до состояния пюре. Если требуется, приправьте по вкусу.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.851698
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)