Маршмеллоу "лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рукият ❤
#десерт
10 порций
2
Ингредиенты
Желатин 60 гр
Сахар 120 гр
Вода 120 мл.
Кукурузный крахмал
Пищевой краситель красный 1-2 капли
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Желатин заливается 60 мл. Холодной воды. Оставляем набухнуть.
Крахмал высыпаем в форму и делаем небольшие углубления яйцом.
Сахар заливаем 60 мл. Воды и отправляем на средний огонь. Как только закипит и будут образовываться большие пузыри, выключаем огонь и наливаем желатин.
2
Желатин предварительно отправляемых в микроволновку на 15 сек.
Получившуюся массу взбиваем миксером до тягачей массы. Перекладывает в мешок и заполняем углубления, которые мы сделали крахмалом.
3
Для лапок часть массы смешиваем с красителем и отсаживаем на наше маршмеллоу.
Посыпаем сверху крахмалом и оставляем на 40 минут до застывания. Готово.
Такие маршмеллоу можно есть с какао или кофе.😋 Они получаются очень нежными и воздушными😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
9
4
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Слишком много желатина :/// Получились не маршмелки, а куски резины :(((
13 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!