
Маршмеллоу "лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рукият ❤
#десерт
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатин 60 г
- Сахар 120 г
- Вода 120 мл
- Кукурузный крахмал
- Пищевой краситель красный 1-2 кап.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Желатин заливается 60 мл. Холодной воды. Оставляем набухнуть.
Крахмал высыпаем в форму и делаем небольшие углубления яйцом.
Сахар заливаем 60 мл. Воды и отправляем на средний огонь. Как только закипит и будут образовываться большие пузыри, выключаем огонь и наливаем желатин.
2
Желатин предварительно отправляемых в микроволновку на 15 сек.
Получившуюся массу взбиваем миксером до тягачей массы. Перекладывает в мешок и заполняем углубления, которые мы сделали крахмалом.
3
Для лапок часть массы смешиваем с красителем и отсаживаем на наше маршмеллоу.
Посыпаем сверху крахмалом и оставляем на 40 минут до застывания. Готово.
Такие маршмеллоу можно есть с какао или кофе.😋 Они получаются очень нежными и воздушными😍.



4.841815
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
9
5
10
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)