Курочка в солярии🍗

Курочка в солярии🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Че
Нереально вкусно, как в ресторане😋😍💯👍....
3 ч
2 порции
1

Ингредиенты

гр Куриные голени 600-700
гр Картофель 300-400
ст л Дижонская горчица 1
по вкусу Соль, перец
ч. л.Куркума 1/2
ст л Соевый соус 1-2
по вкусу Укроп
по вкусу Морковь
Помидоры черри 2 веточки
по вкусу Бальзамический соус
ст л Оливковое масло 1/2
Шпажки по 2 шт на голень
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад для куриной голени. В пиале замешать горчицу + соевый соус + соль, перец + куркуму. Курочку маринуем 3-4 часа (при возможности замаринуйте с вечера). Перед приготовлением шпажки замочить в воде на 20-30 мин (чтоб не подгорали при запекании).
2
На дно формочки выкладываем веточки черри, поливаем оливковым маслом. Куриные голени нанизываем на шпажки. Фиксируем на бортиках формочки. Поливаем остатком соуса от маринада. Поверх укрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку при 180° на 20 мин. По истечении времени, вынимаем формочку, снимаем фольгу и снова в духовку на 10-15мин, до золотистой корочки.
3
Для гарнира отвариваем картофель на пюре. Добавляем мелко натертую сырую морковь, укроп/петрушку, кусочек сливочного масла и чеснок (пропустить через чеснокодавку). Овощную смесь пюрируем. С помощью порционной формочки выкладываем пюре на тарелку. При подаче поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!