Паста "Пенне"

Паста "Пенне"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Ванькофф
Случайно попался рецепт этой пасты. Попробовал приготовить. Получился вкусный и...
40 минут
4 порции
17

Ингредиенты

Спагетти
Для соуса
Томатная паста
Шампиньоны резаные
Чеснок
Сушеный базилик
воды 300 мл
Смесь 5 перцев
Соль
Копчёные сосиски
Лук
Растительное масло
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту.
2
Берем небольшую миску, 1 ст ложку томатной пасты, в нее выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем сушеный базилик, смесь перцев, соль. Я все кладу на глаз, заливаем 200-300 мл теплой воды. Все перемешиваем и оставляем в стороне.
3
В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем резаные грибы, обжариваем их 3-5 минут, затем резаный болгарский перец, обжариваем 5 минут. Затем я добавил резаные дольками сосиски, обжарил 5-7 минут. Добавляем в сковороду вареные спагетти, заливаем это все соусом, и готовим еще 5 минут чтобы соус загустел. Выключаем и можно подавать к столу. При подаче можно присыпать тертым сыром. Приятного аппетита ))))
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!