Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Жигалова
1 час
12-15 порций
Ингредиенты
- мука 500 г
- масло сливочное 180 г
- сахар 150 г
- сметаны 100 г
- творога 400 г
- яйцо 2 шт
- соды 1/2 чайной ложки
- соль щепотка
Шаги приготовления
1
Тесто: Мука, маргарин, сахар смешать до однородной массы.
2
Сметана, 2 желтка, гашеную соду, соль все взбить вилочкой.
3
Две полученные массы замешать в тесто до однородной массы и убрать в холодильник на 10 минут.
4
Пока готовим начинку: Творог 2 белка и сахар размешать.
5
Достаём тесто, раскатываем в небольшие лепешки толщиной 5 мл, положить начинку на одну половину, другой прикрыть.
6
Смазать желтком, и в духовку при температуре 220 градусов на 30 минут.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями