avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Жигалова
1 час
12-15 порций

Ингредиенты

  • мука 500 г
  • масло сливочное 180 г
  • сахар 150 г
  • сметаны 100 г
  • творога 400 г
  • яйцо 2 шт
  • соды 1/2 чайной ложки
  • соль щепотка

Шаги приготовления

1
Тесто: Мука, маргарин, сахар смешать до однородной массы.
2
Сметана, 2 желтка, гашеную соду, соль все взбить вилочкой.
3
Две полученные массы замешать в тесто до однородной массы и убрать в холодильник на 10 минут.
4
Пока готовим начинку: Творог 2 белка и сахар размешать.
5
Достаём тесто, раскатываем в небольшие лепешки толщиной 5 мл, положить начинку на одну половину, другой прикрыть.
6
Смазать желтком, и в духовку при температуре 220 градусов на 30 минут.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями