Яблочный татен с орехами и овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#десерт #выпечка
40 минут
6 порций
20
Ингредиенты
Яблоко (среднее) 2-3 шт
Орехи грецкие (рубленые) 100 г
Хлопья овсяные (не требующие варки) 5 ст. л
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 0,5 стакана
Сметана 100 г
Масло сливочное 120 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от семян, нарезать дольками. Добавить к яблокам 20 г сливочного масла и 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешать и оставить пропитаться.
2
Яйца взбить с оставшимся сахаром и маслом, постепенно добавить сметану, муку с разрыхлителем, вмешать орехи и овсяные хлопья.
3
Яблоки выложить в форму, залить тестом и поставить в предварительно нагретую до 180 °С духовку. Выпекать до готовности (примерно 25-30 минут).
4.82078
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!