Шоколадный торт "Маска"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#валентинки
Бисквитный шоколадный тортик.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- Какао
- Для крема:
- сливочного масла 200 гр
- сгущенного молока 1 б
- Какао
- Для пропитки:
- молоко сгущенное
- кипяток. Либо любая ваша Любимая пропитка
- Сахарные украшения, можно так же украсить шоколадной стружкой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар,до пышной пены, муку с какао всыпаем, даем немного так постоять, аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Тесто переливаем в форму, ставим в разогретую духовку. При выпекании бисквита дверцу духовки не открываем. По истечении 30 минут проверяем готовность деревянной шпажкой.
3
Готовим крем, размягченное сливочное масло взбиваем миксером, добавляем какао и сгущенное молоко, взбиваем все до однородности.
4
Готовый бисквит, остужаем, разрезаем на два коржа, пропитываем нашей пропиткой, смазываем кремом, собираем торт, украшаем по желанию. Дать пропитаться в течение нескольких часов, либо на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!