Шоколадный торт "Маска"

Шоколадный торт "Маска"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#валентинки Бисквитный шоколадный тортик.
29

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахара 1 ст.
муки 1 ст.
Какао
Для крема:
сливочного масла 200 гр
сгущенного молока 1 б
Какао
Для пропитки:
молоко сгущенное
кипяток. Либо любая ваша Любимая пропитка
Сахарные украшения, можно так же украсить шоколадной стружкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар,до пышной пены, муку с какао всыпаем, даем немного так постоять, аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Тесто переливаем в форму, ставим в разогретую духовку. При выпекании бисквита дверцу духовки не открываем. По истечении 30 минут проверяем готовность деревянной шпажкой.
3
Готовим крем, размягченное сливочное масло взбиваем миксером, добавляем какао и сгущенное молоко, взбиваем все до однородности.
4
Готовый бисквит, остужаем, разрезаем на два коржа, пропитываем нашей пропиткой, смазываем кремом, собираем торт, украшаем по желанию. Дать пропитаться в течение нескольких часов, либо на ночь.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!