
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Кухтюк
Самый лёгкий и быстрый рецепт. Каждый сможет приготовить !!😋
1 ч.
2
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Маргарина 150 г
- Яйца 2
- Сахара 5 ст. л.
- Сметаны 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Для творожной начинки:
- Творога 0,5 кг
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки (если начинка получается жидкая) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем маргарин с сахаром, добавляем яйца и все хорошенько взбиваем.
2
Прибавляем сметану и соль, ещё раз все перемешиваем.
3
Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Обязательно просеивайте!!! Замешиваем мягкое тесто, чтоб не липло к рукам (кол-во муки может понадобиться больше либо меньше).
4
Накрываем пленкой и оставляем на время пока готовим начинку.
5
Творог смешиваем с яйцом и сахаром. Разминаем все блендером.
6
Раскатываем тесто пол сантиметра толщиной. Вырезаем кружочки. Выкладываем начинку на одну половину, края защипываем, середину не трогаем.
7
Сверху смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку на 25 мин при 180 градусах. (духовки у всех разные, время может отличаться).
8
Приятного чаепития!!! 😋



4.911191
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)