
Баклеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
⠀ Баклажан нарезаем и Посыпаем солью и дожидаемся, баклажаны должны выделить сок (20-30 мин). Это поможет убрать горечь. Далее обсушиваем баклажаны с помощью бумажных салфеток.
2️⃣ Готовим кляр. Смешаем яйца, йогурт, приправы, панировочные сухари, сыр, мука (50 гр).
3️⃣ К говяжьему фаршу добавляем обжаренный до золотистости лук, приправы.
2
4️⃣ Обваливаем баклажаны в муке (50 гр), открываем как ракушку и выкладываем во внутрь фарш, закрываем и окунаем в кляр.
5️⃣ Обжариваем до золотистости. Далее обжаренные баклажаны выкладываем в сухую сковороду, добавляем воду и тушим еще 10 минут.
6️⃣ Подаем с любимым соусом! У нас сливочный (сметана + майонез + чеснок + укроп). Готово! (я вместо соуса салат добавила)
⠀



4.871570
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями