
Японское печенье без масла и муки 🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор kezumi_chi
Всем привет) это мой первый рецепт, и поэтому предлагаю вам попробовать сделать...
25 минут
2
Ингредиенты
- крахмал (кукурузный или картофельный) 120 гр.
- сухого молока 80 гр.
- сахара 80 гр.
- желтка 4
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перемешайте желтки с сахаром до однородности, добавьте щепотку соли.
2
Далее добавьте крахмал и сухое молоко, замесите тесто до эластичного состояния.
3
Раскатайте на доске колбаску из теста, и отщипывайте по кусочку, скатав шарики.
4
Разогрейте духовку до 160 градусов.
На противень постелите пергаментную бумагу и выкладывайте шарики, слегка приплюснув.
Выпекайте минут 10. Если хотите порумяней то все 15 :).



4.931054
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)