avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японское печенье без масла и муки 🐮
Японское печенье без масла и муки 🐮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японское печенье без масла и муки 🐮

Рецепт с фото пошаговый

Автор kezumi_chi
Всем привет) это мой первый рецепт, и поэтому предлагаю вам попробовать сделать...
25 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
417
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
417 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крахмал (кукурузный или картофельный) 120 г
  • Сухого молока 80 г
  • Сахара 80 г
  • Желтка 4

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Перемешайте желтки с сахаром до однородности, добавьте щепотку соли.
2
Далее добавьте крахмал и сухое молоко, замесите тесто до эластичного состояния.
3
Раскатайте на доске колбаску из теста, и отщипывайте по кусочку, скатав шарики.
4
Разогрейте духовку до 160 градусов. На противень постелите пергаментную бумагу и выкладывайте шарики, слегка приплюснув. Выпекайте минут 10. Если хотите порумяней то все 15 :).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2