Закуска из баклажанов под соусом из томатов, с козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Эта закуска улетает со стола первой !🔥
На 2 порции
64
Ингредиенты
баклажан 1 шт
Соус:
гр томаты Черри 100
чеснок 4 зуб
ст.л оливковое масло 3
ч.л яблочный уксус 1
Соль, перец п/в
Кинза п/желанию
Козий сыр для подачи (можно заменить на Фету или брынзу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать тонкими кружочками, смазать с двух сторон растит маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
2
Соус:
Томаты Черри нарезать на 4 части, добавить к ним измельчённый чеснок, соль перец, масло, уксус, зелень. Томаты помять немного ложкой, чтоб дали сок, оставить мариноваться мин 10.
3
Обжаренные Баклажаны выложить на блюдо, залить сверху подготовленным соусом и оставить так ещё на 10 мин, чтобы Баклажаны пропитались соусом. Перед подачей присыпать сыром.
4
Приятного аппетита 😋
4.97757
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!