Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Шишина
Очень вкусный и очень легкий в приготовлении.
12

Ингредиенты

яйца 4
молока 350 мл.
горячей воды 250 мл.
муки 300 грамм
соли Щепотку
сахара Столовая ложка
растопленного сливочного масла 75 грамм.
плитки шоколада 80 грамм
Крем
сметаны (25%) 300 грамм
сливок (33-35%) 150 грамм
сахарной пудры 50 грамм
ванилина 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, молоко, вода, соль, сахар соединить в миске до однородности. Всыпать муку и перемешать до однородности чтобы не осталось комочков.
2
Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в блинное тесто и перемешать еще раз.
3
Печь блины на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом. Выпечь блины и оставить остужать.
4
Готовим крем. Сметану выкладываем в миску и начинаем взбивать на средней скорости, продолжая взбивать добавить сливки и сахарную пудру.
5
Начинаем собирать торт, кладем блин, смазываем кремом, далее опять блин, крем и так до конца. В завершении потереть шоколад на терке и посыпать тортик. Оставить торт на 1-2 часа настаивать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!