
Куриный суп со звездочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#первыеблюда
Сегодня я приготовила куриный суп с макаронными звездочками и картофелем....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 500 г
- Макаронные изделия «звездочки» 60 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вода 2 л
- Перец душистый горошком 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Суповой набор помещаем в воду, доводим жидкость до кипения и варим содержимое кастрюли на среднем огне в течение 25-30 мин, периодически снимая пену с поверхности бульона.
2
Обязательно, когда бульон закипит, добавляем лавровый лис и перец горошком. Когда мясо будет готово, выкладываем его в миску. Убираем перец и лавровый лист. Лук нарезаем кубиком, морковь – соломкой. Отправляем в бульон.
3
Мясо отделяем от костей и отправляем в наш суп. Солим, добавляем зелень и варим еще 1-2 минуты. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4
После закипания варим минут 5. Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Затем отправляем в бульон «Звездочки», перемешиваем, чтобы макароны не слиплись и продолжаем варить в течение 7 мин.



4.821932
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями