Суп со звездочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Суп без зажарки на куриное бульоне. Этот простой рецепт приходит на помощь, когда...
1 час
6
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Куриная грудка 300 гр
- Картофель 250 гр
- Морковь 100 гр
- Вермишель "Звездочки" 50 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 3 шт
- Луковица небольшая 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварите мясо в кастрюле, можно добавить немного соли.
2
Картофель нарежьте кубиками.
3
Морковь измельчите на терке.
4
Лук можно измельчить, либо отварить целую очищенную луковицу.
5
Когда мясо станет мягким, достаньте его из бульона. Сложите в кастрюлю картофель, добавьте соль, варите на среднем огне. Если луковица будет целая, добавьте её сейчас.
6
Когда вода закипит, добавьте морковь. Если лук измельчаете, добавьте его с морковью. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
7
Отварную грудку нарежьте на маленькие кусочки. Я режу очень мелко, чтобы маленькому ребёнку было легко жевать.
8
Когда картофель будет почти готов, добавьте звёздочки и мясо. Варите ещё минут 10 на медленном огне до готовности. В конце можно добавить зелень. Дайте настояться немного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!