
Суп со звездочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Суп без зажарки на куриное бульоне. Этот простой рецепт приходит на помощь, когда...
1 час
6
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Куриная грудка 300 гр
- Картофель 250 гр
- Морковь 100 гр
- Вермишель "Звездочки" 50 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 3 шт
- Луковица небольшая 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварите мясо в кастрюле, можно добавить немного соли.
2
Картофель нарежьте кубиками.
3
Морковь измельчите на терке.
4
Лук можно измельчить, либо отварить целую очищенную луковицу.
5
Когда мясо станет мягким, достаньте его из бульона. Сложите в кастрюлю картофель, добавьте соль, варите на среднем огне. Если луковица будет целая, добавьте её сейчас.
6
Когда вода закипит, добавьте морковь. Если лук измельчаете, добавьте его с морковью. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
7
Отварную грудку нарежьте на маленькие кусочки. Я режу очень мелко, чтобы маленькому ребёнку было легко жевать.
8
Когда картофель будет почти готов, добавьте звёздочки и мясо. Варите ещё минут 10 на медленном огне до готовности. В конце можно добавить зелень. Дайте настояться немного.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями