
Грушевый пирог с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Очень вкусно! Приготовьте, не пожалеете!
1,5 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 180 г
- Йогурта 125 г
- Молока 50 мл
- Подсолнечного масла 100 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Темного шоколада 50 г
- Миндаля 20-30 г
- Соль 1 щеп.
- Груши 3-4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
2
Добавить йогурт, масло и молоко.
3
Все перемешать, всыпать муку, порубленный шоколад.
4
Добавить 2/3 порезанных дольками груш. Выложить все в форму, застеленную пергаментом, смазанного сливочным маслом.
5
Уложить сверху оставшиеся дольки груш и посыпать рубленными орехами. Выпекать около 1 часа при 180 градусах. Проверить на готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями