
Сладкий пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Как говорится, сделала из того, что дома было.
Получилось отлично👍
Обязательно...
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Тростникового сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 0,5 стак.
- Среднее яблоко 1
- Сок половины апельсина
- Для крошки
- Сливочного масла из холодильника 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки сколько возьмёт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца венчиком взбить с сахаром, добавить масло, молоко, выжать туда же сок половины апельсина, перемешать.
2
Муку с разрыхлителем просеять в тесто. Количество муки необходимо регулировать самим, консистенция должна быть тягучей и легко стекающей с венчика.
3
Добавить в тесто мелко нарезанные яблоки.
Для крошки растереть руками масло с сахаром и мукой, посыпать крошкой пирог и выпекать 25 минут на 170 градусах.
Приятного аппетита 😋



4.871545
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)