
Чизкейк ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Добровольская Оксана
Ингредиенты
- Печенья "юбилейное" 250 г
- Сливочного масла 80 г
- Для начинки
- Творога (не зернистого) 100 г
- Сметаны 400 г
- Желатина 20 г
- Варенья. у меня смородиновое 200 г
- Сахара или сахарной пудры 100-150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размельчаем печенье в мелкую крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
2
Пересыпаем в форму, приминаем и оставляем на время.
3
Заливаем желатин холодным молоком и даём ему набухнуть, затем только на медленном огне растворяем его до жидкого состояния.
4
Далее перемешиваем творог, сметану, сахар и варенье до однородной массы(можно миксером). И тонкой струйкой добавляем желатин, не переставая мешать начинку.
5
Заливаем начинкой нашу форму и убираем в холодильник на 3 часа до застывания.
Приятного аппетита 🥰



4.97697
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями