
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Скребец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 340 г
 - Мука пшеничная 220 г
 - Сахар 280 г
 - Разрыхлитель 6 г
 - Корица 2 г
 - Соль 4 г
 - Ваниль по вкусу
 - Изюм (желательно темный) 50 г
 - Вода 120 г
 - Сливочное масло 160 г
 - Мед 40 г
 
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчаем в муку при помощи блендера.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты.
3
Изюм заливаем теплой водой и перебиваем блендером до однородной консистенции.
4
Сливочное масло и мед необходимо растопить. Если мед жидкий, то его греть не нужно.
5
Вливаем все получившиеся жидкости в мучную смесь и замешиваем тесто.
6
Накрываем тесто и даем ему постоять 15-20 минут.
7
Формируем печенье.
8
Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 7-15 минут. Время выпечки зависит от размера и толщины вашего печенья. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
4.821968
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































