avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Скребец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 340 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Сахар 280 г
  • Разрыхлитель 6 г
  • Корица 2 г
  • Соль 4 г
  • Ваниль по вкусу
  • Изюм (желательно темный) 50 г
  • Вода 120 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Мед 40 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчаем в муку при помощи блендера.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты.
3
Изюм заливаем теплой водой и перебиваем блендером до однородной консистенции.
4
Сливочное масло и мед необходимо растопить. Если мед жидкий, то его греть не нужно.
5
Вливаем все получившиеся жидкости в мучную смесь и замешиваем тесто.
6
Накрываем тесто и даем ему постоять 15-20 минут.
7
Формируем печенье.
8
Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 7-15 минут. Время выпечки зависит от размера и толщины вашего печенья. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями