avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ракушки 🐚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ракушки 🐚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
40 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Творога 250 г
  • Маргарина 200 г
  • Разрыхлителя 12 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить маргарин и смешать с творогом. Из получившегося крутого теста сформировать лепешки, обмакнуть одну сторону в сахар, свернуть пополам и ещё раз пополам, края защипнуть вилкой и одну сторону обмакнуть в сахар.
2
Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями