
Творожные ракушки 🐚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
40 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Творога 250 г
- Маргарина 200 г
- Разрыхлителя 12 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить маргарин и смешать с творогом. Из получившегося крутого теста сформировать лепешки, обмакнуть одну сторону в сахар, свернуть пополам и ещё раз пополам, края защипнуть вилкой и одну сторону обмакнуть в сахар.
2
Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!



5450
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями