Свинина с абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- свинины 600 г
- очень большая луковица 1
- Сухая аджика
- Соевый соус
- Абрикосовое варенье
- Лимонный сок
- Замороженные овощи
- Раст. масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами.
2
Налить раст.масло. Не мало. Нагреть на сильном огне и выложить мясо. Огонь не убавлять. Непрерывно перемешивать мясо, пока всё не побелеет.
3
Добавить лук, сухую аджику и соевый соус. Продолжать перемешивать. Когда лук станет помягче, добавить 2-3 ст.л варенья и 1/3 ч.л. лимонной кислоты, разбавленной в 1/3 ст.воды. Перемешивать ещё минуту и выключить плиту.
4
Параллельно готовить на раст.масле замороженные овощи. Вместо соли использовать соевый соус. Специи - сухая аджика или ваши любимые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!