ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тирамису «Tiramisù»

Тирамису «Tiramisù»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пруссова
30 минут
6 порций

Ингредиенты

Сыр «Маскарпоне» 500 гр.
Яйцо 4 шт
Сахарная пудра 5 ст. л.
Горький шоколад по вкусу
Кофе Эспрессо 300 мл
Печенье «Савоярди» 200 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соус: Взбить белки до крутых пиков (от плотности взбитых белков будет зависеть, растечется крем или нет). Желтки взбить блендером добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и хорошо размешать. Белки постепенно добавлять в крем и осторожно перемешать.
2
Каждое печенье окунуть на несколько секунд в кофе и положить в форму. На савоярди выложить 1/2 крема. Сверху положить второй слой печенья, пропитанных кофе. На них выложить оставшийся крем.
3
Поставить десерт на ночь в холодильник. За это время крем загустеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!