
Маринованная капуста (однодневка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусная, хрустящая, пикантная капустка!
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 большой кочан
- Морковь 1 штука большая
- Чеснока 0,5 гол.
- Воды 1 л
- Сахара 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть морковку, измельчить чеснок. Всё перемешать.
2
В литр воды кладём сахар + соль + масло растительное доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем нашу капусту с морковкой и чесноком. Ставим под гнёт на ночь. На утро можно кушать.
3
Приятного аппетита 😋



4.792178
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)