
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника - СП - Столярова
Простой, но в тоже время самый вкусный суп моих детишек. #академия
1 час
9
Ингредиенты
- Крылья куриные, но подойдёт любая часть для бульона
- Воды 2 л
- Картофеля 4-5 шт.
- Вермишели 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло для пережарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и варим мясо.
2
Вытаскивает мясо, и в бульон отправляем картофель. В это время делаем пережарку из моркови и лука.
3
Когда картофель почти готов, добавляем вермишель. И пережарку.
4
После закипания, выключаем плиту и оставляем под закрытой крышкой.



4.82091
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)