avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника - СП - Столярова
Простой, но в тоже время самый вкусный суп моих детишек. #академия
1 час
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья куриные, но подойдёт любая часть для бульона
  • Воды 2 л
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Вермишели 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло для пережарки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и варим мясо.
2
Вытаскивает мясо, и в бульон отправляем картофель. В это время делаем пережарку из моркови и лука.
3
Когда картофель почти готов, добавляем вермишель. И пережарку.
4
После закипания, выключаем плиту и оставляем под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9