avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (можно говядину)
  • Картофель
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину режем крупными кусками и варим полчаса, потом в этот же бульон складываем слоями крупно нарезанные овощи. Пусть все закипит, накрываем крышкой и томим 1 час на медленном огне не мешая.
2
Потом добавляем зелень чеснок и специи по вкусу. Шурпа готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями