avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня я вам предлагаю рецепт простого в приготовлении и очень вкусного яблочного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с 150 г
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Сахар 125 г
  • Разрыхлитель для теста 10 г
  • Кисло-сладкие яблоки (очищенные) 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу отправляем яйца, сахар и молоко. Размешиваем до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. При помощи венчика замешиваем тесто. Из яблок удалить сердцевину, очистить от шкурки. Нарезать кубиком. Добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, тщательно смазать сливочным маслом.
2
Залить тесто в форму, разровнять и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов нагрев верх-низ на 40-45 минут. Затем достать пирог из духовки, дать ему немного остыть, извлечь из формы и подавать. Более подробно в видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1