avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шелгунова
1 час
9 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло сливочное (82.5%) 125 г
  • Сахарный песок 75 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана 20% 60 г
  • начинка
  • Творог 9% 300 г
  • Желток 1 шт.
  • Мука пшеничная 35 г
  • Сахар 60 г
  • Сметана 20% 30 г
  • Ванилин по вкусу
  • Для смазываем сочников
  • Желток 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло(размягченное) нарезать на кусочки. Миксером смешать с сахаром с небольших оборотах.
2
Добавить сметану, яйцо,соль. Все перемешать миксером.
3
В отдельную миску через сито прочесть муку и смешать с разрыхлителем. Перемешать на высокой скорости.
4
Получившееся тесто собрать в комок. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
5
Тесто разделить на 9 частей. Раскатать каждый в круг и выложить начинку. Смазать желтком.
6
7
Начинка. Смешать творог, сахар, муку, яйцо и ванилин.тщательно перемешать. Завернуть в пленку.оставить в комнатной температуре на 10 минут. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями