Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шелгунова
1 час
9 штук
20
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная 300 гр
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное (82.5%) 125 гр
Сахарный песок 75 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Соль 1 щепотка
Сметана 20% 60 грамм
начинка
Творог 9% 300 гр
желток 1 штука
Мука пшеничная 35 гр
Сахар 60 гр
Сметана 20% 30 грамм
Ванилин по вкусу
Для смазываем сочников
Желток 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло(размягченное) нарезать на кусочки. Миксером смешать с сахаром с небольших оборотах.
2
Добавить сметану, яйцо,соль. Все перемешать миксером.
3
В отдельную миску через сито прочесть муку и смешать с разрыхлителем. Перемешать на высокой скорости.
4
Получившееся тесто собрать в комок. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
5
Тесто разделить на 9 частей. Раскатать каждый в круг и выложить начинку. Смазать желтком.
6
7
Начинка. Смешать творог, сахар, муку, яйцо и ванилин.тщательно перемешать. Завернуть в пленку.оставить в комнатной температуре на 10 минут. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 15-20 минут.
4.98612
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!