
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шелгунова
1 час
9 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная 300 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло сливочное (82.5%) 125 г
- Сахарный песок 75 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сметана 20% 60 г
- начинка
- Творог 9% 300 г
- Желток 1 шт.
- Мука пшеничная 35 г
- Сахар 60 г
- Сметана 20% 30 г
- Ванилин по вкусу
- Для смазываем сочников
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло(размягченное) нарезать на кусочки. Миксером смешать с сахаром с небольших оборотах.
2
Добавить сметану, яйцо,соль. Все перемешать миксером.
3
В отдельную миску через сито прочесть муку и смешать с разрыхлителем. Перемешать на высокой скорости.
4
Получившееся тесто собрать в комок. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
5
Тесто разделить на 9 частей. Раскатать каждый в круг и выложить начинку. Смазать желтком.
6
7
Начинка. Смешать творог, сахар, муку, яйцо и ванилин.тщательно перемешать. Завернуть в пленку.оставить в комнатной температуре на 10 минут. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 15-20 минут.



4.98612
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями