
Торт с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisenko
@https://ovkuse.ru/users/29947019
Спасибо за рецепт
1 час
много
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 180 г
- Яиц с1 6
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 180 г
- Крем
- Белка 4
- Сахара 200 г
- Лимонной кислоты 1,4 ч. л.
- Ванилина немного
- Для украшения использую синий и жёлтый краситель
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца для бисквита взбить миксером на максимальной скорости до такого состояния, чтобы когда проводишь по ним ножом разрез не сразу затягивается.
2
Затем добавить муку постепенно лопаткой перемешивать аккуратно снизу вверх без комочков.
3
Тесто вылить в форму 24 см и выпекать 40 50 минут при температуре 170°. Готовность проверить шпажкой.
4
Приступим к крему. Делаем как на безе.
Взбиваем белки с сахаром и лимонной кислотой до твёрдых пиков. Делим по чашкам и в 2 из них добавляем краситель.
5
Как только бисквит остынет начинаем сборку торта 🎂 здесь уже на ваш вкус.



4.98624
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями