"Морковь Камди - Ча"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Пожалуй лучший рецепт моркови по-корейски!
#морковьпокорейски #морковькамдича...
Ингредиенты
- моркови 1 кг.
- луковицы 3
- растительного масла 120 мл.
- соли 3 ч.л.
- сахара 4 ст.л.
- молотого кориандра 1,5-2 ч.л.
- 6% яблочного уксуса 8 ст.л.
- паприки 1 ст.л.
- молотого черного перца 0,5 ч.л.
- хлопьев чили 2 ч.л.
- чеснока 7 зубчиков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натрите морковь на корейской терке, стараясь, чтобы она была подлиннее.
2
Нарежьте лук перьями и обжарьте в 120 мл. растительного масла до золотистого цвета. Затем масло процедите, чтобы отделить лук.
3
К моркови добавьте соль, сахар, уксус, сверху выкладываем измельчённый чеснок, черный молотый перец, кориандр, паприку и чили.
4
Очень важно❗Полейте горячим растительным маслом по специям и чесноку, чтобы раскрыть их вкус и аромат.
5
Тщательно перемешайте, поставьте в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!