
"Морковь Камди - Ча"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Пожалуй лучший рецепт моркови по-корейски!
#морковьпокорейски #морковькамдича...
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Луковицы 3
- Растительного масла 120 мл
- Соли 3 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Молотого кориандра 1,5-2 ч. л.
- 6% яблочного уксуса 8 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Хлопьев чили 2 ч. л.
- Чеснока 7 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натрите морковь на корейской терке, стараясь, чтобы она была подлиннее.
2
Нарежьте лук перьями и обжарьте в 120 мл. растительного масла до золотистого цвета. Затем масло процедите, чтобы отделить лук.
3
К моркови добавьте соль, сахар, уксус, сверху выкладываем измельчённый чеснок, черный молотый перец, кориандр, паприку и чили.
4
Очень важно❗Полейте горячим растительным маслом по специям и чесноку, чтобы раскрыть их вкус и аромат.
5
Тщательно перемешайте, поставьте в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
6
Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями