"Морковь Камди - Ча"

"Морковь Камди - Ча"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Пожалуй лучший рецепт моркови по-корейски! #морковьпокорейски #морковькамдича...
33

Ингредиенты

моркови 1 кг.
луковицы 3
растительного масла 120 мл.
соли 3 ч.л.
сахара 4 ст.л.
молотого кориандра 1,5-2 ч.л.
6% яблочного уксуса 8 ст.л.
паприки 1 ст.л.
молотого черного перца 0,5 ч.л.
хлопьев чили 2 ч.л.
чеснока 7 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрите морковь на корейской терке, стараясь, чтобы она была подлиннее.
2
Нарежьте лук перьями и обжарьте в 120 мл. растительного масла до золотистого цвета. Затем масло процедите, чтобы отделить лук.
3
К моркови добавьте соль, сахар, уксус, сверху выкладываем измельчённый чеснок, черный молотый перец, кориандр, паприку и чили.
4
Очень важно❗Полейте горячим растительным маслом по специям и чесноку, чтобы раскрыть их вкус и аромат.
5
Тщательно перемешайте, поставьте в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!