
Пп ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сивкова
Идеальна для завтрака!😍
А главное - просто в приготовлении 👌🏻
#пп
50 мин
6 порций
Ингредиенты
- гр рисовой муки 120
- гр масло сливочное 40
- гр желток 45
- ванилин
- м.л пребиосвит для крошки 4
- гр творог 5% 350
- гр белок 70
- м.л пребиосвит для начинки 5
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крошка: муку перетереть с мягким маслом. Добавить желток, ванилин и пребиосвит, ещё раз перетереть.
2
Творог, белок, пребиосвит пробить блендером подгрудным до гладкой, однородной массы.
3
На дно формы 16d выложить половину крошки и хорошо утрамбовать. Выложить начинку и сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 25 мин при 170 С.



4.831819
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями