
Пп ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сивкова
Идеальна для завтрака!😍
А главное - просто в приготовлении 👌🏻
#пп
50 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 120 г
- Масло сливочное 40 г
- Желток 45 г
- Ванилин
- М. л пребиосвит для крошки 4
- Творог 5% 350 г
- Белок 70 г
- М. л пребиосвит для начинки 5
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крошка: муку перетереть с мягким маслом. Добавить желток, ванилин и пребиосвит, ещё раз перетереть.
2
Творог, белок, пребиосвит пробить блендером подгрудным до гладкой, однородной массы.
3
На дно формы 16d выложить половину крошки и хорошо утрамбовать. Выложить начинку и сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 25 мин при 170 С.



4.831819
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями