avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп ватрушка
Пп ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сивкова
Идеальна для завтрака!😍 А главное - просто в приготовлении 👌🏻 #пп
50 мин
6 порций

Ингредиенты

  • гр рисовой муки 120
  • гр масло сливочное 40
  • гр желток 45
  • ванилин
  • м.л пребиосвит для крошки 4
  • гр творог 5% 350
  • гр белок 70
  • м.л пребиосвит для начинки 5

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Крошка: муку перетереть с мягким маслом. Добавить желток, ванилин и пребиосвит, ещё раз перетереть.
2
Творог, белок, пребиосвит пробить блендером подгрудным до гладкой, однородной массы.
3
На дно формы 16d выложить половину крошки и хорошо утрамбовать. Выложить начинку и сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 25 мин при 170 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями