Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
13

Ингредиенты

моркови🥕 500 грамм
воды 🥛 1/2 стакана
сахара 3 столовых ложки (без горки)
соли 1 столовая ложка (без горки)
уксусной эссенция 70% 0,5 столовых ложек
паприки 1 чайная ложка
молотый красный жгучий перец🌶️ на кончике ножа
кориандра (зерна) 0,5 чайной ложки
растительного масла 100 мл
чеснока🧄 2 зубка
репчатого лука🧅 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трем на терке для корейской моркови, чуть-чуть сверху присаливаем и слегка мнем.
2
Готовим маринад: в кастрюльку влить воду, дать закипеть и добавить паприку, жгучий перец совсем немножко, сахар, соль и уксус. Прокипятить 5 минут и залить морковь и перемешать. Дать настояться 2-3 часа периодически помешивая.
3
По истечении 2-3 часов в центр салатника с морковью добавляем кориандр (зернышки предварительно измельчаем скалкой) и тертый чеснок.
4
Лук репчатый очищаем, режем крупно и обжариваем на растительном масле (100 мл) до прозрачности. Лук убираем из масла и выливаем в морковь на специи. Все тщательно перемешиваем, перекладываем в стеклянную посуду и убираем настояться в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!