Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#непп
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- мяса свинины шеи 1 кг
- луковица 2
- шампиньонов 300 г
- майонеза 5 ст л
- сыра 100 г
- соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мяско порезать кусочками стейками примерно в сантиметр толщиной, слегка отбить и в процессе посыпать перцем и посолить. Разложить на противень бумагу для выпечки и распределить кусочки мяса.
2
Помазать каждый кусочек майонезом или майонезным соусом.
3
На каждый кусочек мяса выложить лук нарезанный полукольцами затем слой грибов и присыпать тертым сыром.
4
Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать порционно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!