Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
#непп
50 минут
8 порций
38

Ингредиенты

мяса свинины шеи 1 кг
луковица 2
шампиньонов 300 г
майонеза 5 ст л
сыра 100 г
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяско порезать кусочками стейками примерно в сантиметр толщиной, слегка отбить и в процессе посыпать перцем и посолить. Разложить на противень бумагу для выпечки и распределить кусочки мяса.
2
Помазать каждый кусочек майонезом или майонезным соусом.
3
На каждый кусочек мяса выложить лук нарезанный полукольцами затем слой грибов и присыпать тертым сыром.
4
Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать порционно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!