avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
#непп
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Мяса свинины шеи 1 кг
  • Луковица 2
  • Шампиньонов 300 г
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мяско порезать кусочками стейками примерно в сантиметр толщиной, слегка отбить и в процессе посыпать перцем и посолить. Разложить на противень бумагу для выпечки и распределить кусочки мяса.
2
Помазать каждый кусочек майонезом или майонезным соусом.
3
На каждый кусочек мяса выложить лук нарезанный полукольцами затем слой грибов и присыпать тертым сыром.
4
Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать порционно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями