Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#непп
1 ч 15 мин
6 порций
46

Ингредиенты

Свинина
Репчатого лука 1 шт.
Морковь 1
Мука
Томатная паста
Соль
Сахар
Перец красный молотый
Зира
Лавровых листа 2
Перец черный горошек
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и нарезаем кубиком. Обжариваем до румяной корочки, сначала запечатывая сок, затем солим, перчим, добавляем сахар (он способствует образованию корочки и оттеняет кислоту томатной пасты) и зиру. Я все делаю на глаз, поэтому точных пропорций не даю. Тщательно перемешиваем.
2
Лук и морковь чистим, нарезаем лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем вместе минут пять.
3
Далее вводим муку, быстро перемешиваем, чтобы она не прижарилась. Минуты через 2-3 добавляем томатную пасту, кипяток или бульон, чтобы почти покрыл мясо, пару лаврового листа, перец горошком и тушим под крышкой 50 минут. Подаем с любым гарниром.
4
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный гуляш, домашние оценили!
19 июня 2022 г.
Ответить
Очень вкусно!Благодарю за рецепт!
23 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!