avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшено с тыквой и черносливом (веган)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшено с тыквой и черносливом (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #каша #пшено #тыква #сухофрукты #чернослив #кокос #пп
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почти 1/2 ст) пшено 80 г
  • Чернослив 40 г
  • Тыква 70 г
  • Кокосовый жмых/или 1 ст. л кокосовый урбеч по желанию 2 ст. л.
  • 1 ст = 250 мл) вода 1,5 стак.
  • Подсластитель по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Любое масло (для подачи) по желанию и по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву натереть на крупной/мелкой тёрке или по желанию нарезать кубиками.
2
Чернослив замочить в кипятке на 5 мин и хорошо промыть. Нарезать некрупными кусочками.
3
Пшено хорошо промыть.
4
В кастрюльке вскипятить воду для пшена. Его можно начать варить как в холодной воде, так и в уже горячей.
5
Всыпать пшено в воду. Добавить тыкву, кокосовый жмых и чернослив. Варить под крышкой до испарения воды и готовности пшена.
6
Подавать по желанию с мёдом/сиропом/маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1