
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#спагетти #супы #первыеблюда #вегтерианскиесупы #супыбезмяса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Картофелины 4-5
- Спагетти 100-150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 1 ч. л.
- Укроп
- Растительного масла 4 ст. л.
- Специи (для бульона) 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения.
2
Очищенный картофель нарезать брусочками, положить в кастрюлю, посолить и довести до кипения. Огонь убавить и варить в течение 15 минут.
3
Добавить спагетти, довести до кипения. Огонь убавить и варить 15 минут.
4
В это время приготовить зажарку: на раскаленном масле обжарить измельченный лук. Добавить натертую на мелкой терке морковь, обжарить 3-4 минуты.
5
Зажарку добавить в суп, добавить приправу и варить суп еще 5 минут.



4.99569
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями