Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#спагетти #супы #первыеблюда #вегтерианскиесупы #супыбезмяса
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- картофелины 4-5
- спагетти 100-150 г
- луковица 1
- морковь 1
- соли 1 ч.л.
- укроп
- растительного масла 4 ст.л.
- специи (для бульона) 2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения.
2
Очищенный картофель нарезать брусочками, положить в кастрюлю, посолить и довести до кипения. Огонь убавить и варить в течение 15 минут.
3
Добавить спагетти, довести до кипения. Огонь убавить и варить 15 минут.
4
В это время приготовить зажарку: на раскаленном масле обжарить измельченный лук. Добавить натертую на мелкой терке морковь, обжарить 3-4 минуты.
5
Зажарку добавить в суп, добавить приправу и варить суп еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!